过了排卵期还能怀孕吗?人家说的排卵期是怎么计算的啊?排卵期就一定会排卵的吗?

其他答案
过来排卵期的话也是可以怀孕的,只是说排卵期同房的话怀孕几率比较高。
你好,一般停经后15天就是排卵期了,过了排卵期难怀孕,但也不一定,或者排卵期错乱!
一般情况下过了排卵期很难会怀孕的,如果想知道自己准确的排卵期的话可以用测排卵纸来测试一下。
排卵期是指两次月经的中间,然后下次月经前的14天
楼主有的人的话,过了排卵期也会有怀孕的现象但是这样的几率是很小的,一般排卵期的话,是月经第一日到底14日的,排卵期,大概都是有排卵的现象有只要你没有月经不调的心情。
你好!过了排卵期也会怀孕的,排卵期是从你月经过后的第十四天开始算起的,
如果过了排卵期可能不会怀孕而且几率不是很大,所以我觉得应该选择在排卵期怀孕
那我觉得你自己的话应该也是参考一下你平时的月经周期吧,这样的话也会比较准确一点。
你好,过了排卵期还是有怀孕的可能的,只不过在排卵期,同房怀孕的几率会大一点而已