哺乳期回奶了怎么办?吃些什么东西可以再次下奶的吗?知道的请说。

其他答案
哺乳期间,如果回来了,那最好是多喝点汤,或者是找催奶师,看是否能挽回
哺乳期回来的话,这个要多喝一些汤水比较好的,鱼汤煮骨头汤木瓜汤
你好,多吃一些下奶的食物,比如说鸡汤,鱼汤,排骨汤,大豆之类的都可以的,
如果出现了回奶的情况你要多吃一点下奶的食物比如说木瓜鸭鲫鱼汤猪蹄汤,的黄豆芽都可以的。
你好,如果哺乳期回奶的话可以多吃一些下奶的,要帮助迅速的下来也可以多喝一些,营养的汤水来帮助乳汁的分泌
也就是韭菜巧克力鸽子汤不要接触饮食也是能够相对清淡均衡。
宝妈你好如果在4个月之前还可以的哦。妈妈可以喝点大骨头汤鸡汤牛奶。然后找专业催奶师催的。