产妇感冒会传染宝宝吗?是通过什么途径传染的呢?要如何避免传染?

其他答案
产妇如果感冒的话确实会传染给宝宝的,因为宝宝的抵抗力比较差,最好是可以戴上口罩
你好,产妇感冒的话,这个是会传染给宝宝的,通过呼吸,通过喂奶
产妇的话肯定是会传染给宝宝的,这个时候最好不要嘴对着嘴给宝宝亲,或者是睡觉跟宝宝睡在一起。
只要不是很严重,就不会有什么关系,后期也可以选择注意控制多喝一些温开水。
好服感冒的话很容易影响宝宝的一般都是通过空气传播病毒的,尽量少抱宝宝或者是带个口罩
宝宝抵抗力差,最好远离感冒病毒,病毒可通过口水泡沫传染,产妇要照顾宝宝,很难完全隔离,最好让宝宝自己睡小床,喂奶才靠近。
那是会通过空气传染的,所以我觉得你跟宝宝的话最好也是能够保持距离吧!
你好,产妇感冒要带口罩哦,通过空气途径传染
出现这样的情况,你要多喝点热水,最好还是带上口罩