医院检查怀孕多少钱呢?我用验孕棒验了两次,结果都不同的,想去医院检查准确点。

其他答案
每个地方的消费水平不同,如果是想去医院检查怀孕,可以选择做B超,或者是抽血检查。
这个的话不需要多少钱的办就是化验血就可以的,也可以做B超的。
孕早期去医院的话他也会用早孕试纸给你测试的,你可以到孕八周的时候去做B超看一下
楼主一般是做什么样的检查如果是B超的话100多块钱,抽血检查hcg的也才百八十块钱的
你好医生,检查怀孕的话,价格在90左右的,你可以去医院看一下
嗯到医院做检查怀孕一般也就几十元,如果验孕棒测出怀孕就没必要到医院再做检查验孕棒也有一定的科学依据。
我检查B超大概就是90来块钱啊?嗯去医院用那个验孕棒验大概是不到10块,厌学,大概还是20左右
这个检查最好还是要根据自己当地的情况就会有一点点差也不要太紧张这些。
有必要的话你还是能过两个月的时候做检查,一般太早的话,反正是不需要做B超。