怀孕可以吃猕猴桃吗?听说猕猴桃的营养价值是很高的,但是不知道对胎儿有没有利。

其他答案
怀孕期间可以吃猕猴桃的,维生素非常高!很有营养价值哦!也可以多吃其它水果,补充更多的维生素。
猕猴桃中含有丰富的叶酸,孕妈妈可以适当的吃一点,但是要注意不要吃的太多了
怀孕可以吃猕猴桃的,但是不要一次性吃太多,希望对你有帮助
这个猕猴桃可以选择尝试注意补充一些对自己的身体都会有一些帮助不要太纠结。
嗯刚怀孕初期的话好像有些人说不能吃猕猴桃的,到中期的话可以吃的。
你好,也是可以吃的猕猴桃的营养非常好,同时吃这个也可以预防和减淡妊辰纹的
可以吃猕猴桃的呀,猕猴桃的营养价值非常高的,可以多吃一点坚果,然后比如说碧根果呀核桃呀,都有利于,宝宝的头脑发育的
可以吃猕猴桃的但是什么东西都可以吃但是不要吃太多都有个量就可以
你好一般这个时候的猕猴桃都是用激素催熟的所以建议怀孕期间还是尽量少吃一些,这样的水果比较好一些
你好,怀孕期间可以吃猕猴桃大,不能吃太多,一天只能吃一个
要在怀孕期间也可以吃猕猴桃营养价值比较高,猕猴桃营养价值比较高,而且含糖量也比较少。