怀孕初期感冒了咋办呢?我感冒都流鼻水和咳嗽啦,很严重,好担心胎儿会发育不好。

其他答案
你好,怀孕初期感冒的话,建议你多喝水,可以选择喝红糖生姜水!尽量不要选择吃药!可以吃些水果!
你好。怀孕初期感冒,咳嗽流鼻涕建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
怀孕期间最好还是不要吃药,尤其是孕初期,多喝点热水
亲,你好,不用太紧张,怀孕期间,感冒厉害的话,你可以去医院做一下复查,在大夫指导下用药
怀孕初期的时候感冒可以喝点生姜红糖水,流鼻涕咳嗽的话,也可以喝点冰糖梨子水。