怀孕后没有白带正常吗?我都听人家说孕期白带会比以前还要多,可是我都没出现的。

其他答案
怀孕后没有白带,那也属于正常,有的人怀孕的时候,那就没有那个白带。
怀孕以后会有白带的呀,每个人的情况都是不一样的小孩子发育正常就可以了。
怀孕后正常情况白带都会有所增加,这个不一定的。我以前怀孕的时候白带就比较多。
到了后期的话可能会比较多吧,可能每个人的情况都是不一样的。