怀孕几周开始胎动?胎动的次数多比较好还是次数少比较好呢?胎动对母亲有什么影响?

其他答案
你好一般怀孕三四到5个月的时候就能够感觉到胎动。首先可能会是肚子发紧,然后慢慢的就会感觉到肚子,在动。
怀孕一般20到22周就会有胎动,胎动的次数要注意的不能太频繁。胎动对母亲没有太大影响的,可能有时候会肚子疼。
你好,胎动可能都在20多岁以后才会出现胎动一般早一点的话就在