孕妇受凉拉肚子怎么办?有什么食疗法吗?不想吃药,影响宝宝发育。

其他答案
孕妇受凉拉肚子的话尽量那是多喝一些热水就可以了,调和一下呗,
怀孕期间如果出现这样他都知道情况后,既可以选择就业好一些苹果水来喝都是挺好的
你当然是需要注意保暖饮食相对清淡均衡。自己也是能够注意补充水分的。
嗨,你好,在怀孕期间拉肚子,建议蒸个苹果泥吃,然后不要吃辛辣性食物,多喝水。
孕妇受凉拉肚子多喝些盐水,这样可以治疗的。最好不要吃药,孕妇一定要注意保暖不要让自己受凉。
怀孕之后受凉拉肚子,这个必须要看医生,特别是腹泻的时候也不好的