收到的皮鞋气味很刺鼻,现在孕期可以穿吗?我怕对宝宝有副作用啊。

其他答案
你好在怀孕期间穿皮鞋的话也是可以的收到皮鞋气味很刺鼻的话最好是通风晾晒几天的,
不建议使用哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你好一般如果收到的皮鞋气味很刺鼻的话可以放一段时间再穿也是可以的,因为这个时候可以,帮助散发出有毒的气体
那样的就是洗一下吧,或者是在外面放一段时间,这样的话可能会比较合适。
亲您好,如果是新鞋子有异味也属于正常。可以放在阳台,通通风。晾几天之后再穿。