电脑用防辐射服有用吗?孕妇要怎么防辐射呢?除了电脑外,还有什么辐射比较大的?

其他答案
一般手机电脑,电话,电磁炉都是有辐射的,最好还是远离辐射物经常接触辐射物的话可以穿防辐射服
你好个人觉得防辐射服还是有一定的效果的,因为它可以阻挡一部分的辐射源对胎儿的干扰
那如果你需要长时间面对着电脑工作的话,还是有这个必要的,但是呢也不要长时间的穿着。
你好,就肯定有用啦,一般买防辐射服的时候买,价格600多块钱的话,都会有用的