75天的宝宝能竖着抱吗?这个时期的宝宝头部可不可以立起来了啊?

其他答案
你好,宝宝的头还不能竖起来睡好,还是平着抱100天时可以竖起来抱的多注意观察
怀孕75天的宝宝呢,是不可以那个就是实数的把我的竖着抱着宝宝同那儿头那种异端薄。
,75天的孩子,建议还是暂时先不要竖着抱吧,可以等孩子3个月以后,再慢慢地立起来
你好一般这个时候宝宝的颈部还比较的柔软,建议不要过早的给宝宝抱着起来,因为这个可能会引起脊椎的变形
你好75天的宝宝还没有满四个月,四个月以前的宝宝最好不要竖着抱,因为宝宝的脊椎还没有发育好。