抱着哄宝宝睡觉好不好?有什么方法可以训练宝宝在床上自己睡的吗?

其他答案
你好,抱着安抚一下宝宝哄着宝宝睡觉这个是可以的,但是最好就不要抱着宝宝晃来晃去,要培养宝宝独立睡觉的习惯,要有耐心一点
你好,一般来说很多宝宝都是这样,抱习惯的,直接给孩子在床上,如果孩子哭了两天股左右就改掉了
我觉得自己应该也还能够就是跟她一起睡觉,拍拍他的屁股的话也算是可以的。