几个月给宝宝添加辅食?宝宝六个多月大,现在添加辅食好不好?说说。

其他答案
你好一般在6个月左右的时间就可以给宝宝添加辅食了,刚开始添加辅食的时候一定要少量的添加等宝宝完全消化吸收了再可以增加,辅食的种类和数量
你好,正常情况下宝宝四个半月以后就可以给他适当的添加一点辅食了,米汤,鸡蛋黄之类的
6个月大的小孩子可以给他添加辅食了,刚开始添加的话最好是从添加白粥开始。
如果小孩子这个时候六个多月了可以添加老婆一个小指添加一些蔬菜的
当然是可以的,孩子现在已经6个月了,完全可以添加辅食,一定要少量的添加