孕妇感冒吃什么药比较好?我现在有在喂人奶,能不能喝可乐煲姜呢?或者谁有孕妇感冒的偏方告诉一下?

其他答案
你好肯定是不可以喝可乐因为可能是属于碳酸饮料可能会引起骨质疏松的可能
你好,你到底是生宝宝啦?还是没生?为什么你是孕妇,然后还在喂奶呢,怀孕期间是不建议在喂奶的
感冒之后不要随便乱买药,你可以熬点红糖姜水都会些开水,感冒就会好
有哺乳期间感冒的话最好是先喝一点姜汤或者是用冰糖炖金桔这个也可以的。
最好还是不要吃药了,如果想要熬汤的话,不要放可乐,直接用生姜熬汤就可以了