体温37度2婴儿正常吗?人家说婴儿体温比正常人要高一点,是这样吗?

其他答案
长的不要太担心照顾好自己的身体,把平时一定要注意保暖,多喝水。
37度2是正常的啊,不用担心如果超过了37度5就是有点发热了,要多喝点水。
你们37.2都是属于正常的,只要朝廷超过37.2的话就是不正常的范围
一般来说的话,应该不会太高,正常的话应该都是有点低,不要超过37.5度。
你好,宝宝的体温比正常人要高1.1般是在36度四到37度三之间都是正常的,不用担心
你丫的体温37度2是正常的,没有必要担心,要是38度的话就是发烧了,每天要给他多喝温开水。
你好,只要体温没有超过37度是的是正常的,要给小孩子都会点开水