美赞臣奶粉拉绿便吗?我家小孩喝美赞臣奶粉后老是拉绿便呢。

其他答案
你好孩子喝美赞成奶粉有拉绿色大便的情况应该是消化不良的症状可以给孩子添加益生菌的,
你好,如果宝宝拉绿便的话很可能是因为肠胃消化不良引起的,这个时候应该注意奶粉的冲泡量不要过多或过少,以免引起肠胃的不适
如果是这样的话,那么宝妈可以给宝宝换一个其他的奶粉试一下,有的时候如果受凉的话也是会出现拉绿色便便的现象。
你好,一般都不会出现这个情况有可能是对这个钙不吸收的,喝点开水比较
你好,你可以给小宝宝更换其他的品牌的奶粉,比如美素佳儿或者是雅培等品牌的奶粉。