小孩鼻子不通气怎么办?婴儿还不会说话,但感觉到他好辛苦怎么办啊?

其他答案
你好小孩子有鼻子不通气的情况要多注意孩子的保暖,可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞,
哦宝宝是感冒了还是无利空几台干燥,不过屋里空气太干燥的话你可以,打开加湿器
你好,小孩鼻子不通气,一般这样情况的话,给孩子多喝点开水,有一些着凉了
小孩子鼻子不舒服,都是感冒多喝开水,然后再观察一下体温看看,也没身高
小孩子鼻子不通气的话可以用热毛巾敷一下鼻子的根部,要多穿点衣服注意保暖。