怀孕三个月拉肚子影响胎儿生长发育吗?我头三个月呕吐得很厉害还经常拉肚子该怎么办呢?

其他答案
你好怀孕三个月有拉肚子的情况是会影响太儿生长发育的饮食上要清淡有营养的,
怀孕三个多月,经常呕吐拉肚子,可以吃熟苹果,有止泻的效果,多喝温开水,注意保暖,注意休息。
你好,头三个月出现呕吐的厉害,你把帐情况的话,建议你去医院看一下比较好一些
亲你好 拉肚子比较厉害可能会影响胎儿的生长发育的,建议亲注意吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
你好,这个鞋会影响到你这个时候拉肚子,马上看医生,不要太大意的