怀孕七个月做什么检查呢?我还没有做唐氏,地贫那些,需要补做吗?三维B超是这个时候做的吗?

其他答案
你好怀孕七个月就不需要做唐诗筛查的,一般在怀孕期间是,十二周到十八周做检查的,
一般怀孕7个月以后就是每半个月或者是一个星期做一次孕检了,宝妈没有做唐氏和地贫再也不要做了,到了孕后期是要多做B超的。
怀孕几个月唐氏筛查现在也没有必要做了,因为太晚了,三维彩超的话也是的,建议一定要在规定的时间内去做检查
你好一般怀孕中期肯定是要做唐氏筛查了,因为这个可以帮你判断出胎儿的健康情况以及是否患病的几率,一般三维B超是要在怀孕五六个月的时候做比较好一些
你最近已经是错过了最佳的时间段吧,所以我觉得还是能够问一下医生的。
我这个手机才下匣子的发育情况,检查一下小孩子体重是不是正常