哺乳期孕妇吃螃蟹是不是下奶会比较多啊?我奶少,可是我对螃蟹过敏怎么办?

其他答案
哺乳期孕妇,那是不可以吃螃蟹的螃蟹属于生冷鲜海鲜,容易造成宝宝划肚子。
哺乳期间吃螃蟹,也不会导致下来很多,反而可能会导致孩子有拉肚子,或者过敏的现象
你好哺乳期肯定不可以吃螃蟹的,因为螃蟹是属于比较寒凉的食物如果吃的话可能会引起宝宝腹泻的情况
奶水比较少的话,你可以多喝点鲫鱼汤,鲫鱼汤可以帮助你下奶
你好,哺乳期的妈妈是不可以吃螃蟹的,因为寒凉性的食物吃多了容易导致宝宝拉肚子的。