成人补钙吃什么钙片好?怀孕了吃钙片吗?会有副作用吗?

其他答案
你好成人补钙的话可以选择钙尔奇的钙片在怀孕期间也要多吃含钙高的食物多晒太阳的,
成人补钙还是吃钙片感觉比较好的喝奶粉也是可以的。孕妇是可以吃钙片的补充钙宝妈也不会腿抽筋宝宝也会吸收的比较好,只要不吃过量都是可以的。
怀孕了需不需要吃钙片,主要还是要看个人有没有缺钙,钙片毕竟也是属于药物的
我觉得应该也是能够咱俩喝点牛奶什么的?去外面晒晒太阳也可以的。
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我怀孕期间喝的,就是这一种
你好一般成人补钙的话,可以选择钙尔奇系列的钙片这个对于补钙很有效果,而且容易被人体吸收
我该的时候都是选择题写的好一些,一般来说你多喝开水,晒太阳比较有效果的