孕中期胎盘低置睡姿该怎样才合理呀?睡姿不正确的话会不会影响到小孩呀?

其他答案
你好在怀孕中期有胎盘低置的情况,选择,左侧位的睡姿势比较好的都注意休息就可以的,
一般孕中期胎盘低置的话尽量卧床休息不要多走动,睡觉往左是对宝宝发育好的。
怀孕中期如果胎盘比较低,建议晚上睡觉最好还是往左侧睡,并且一定要多注意保胎
胎盘低的话,平时要多卧床休息,不要太累了,最好采取左侧睡
胎盘的位置比较低,要注意保胎,卧床休息,平时活动量不要太大,才行的