宫外孕早期症状hcg值是多少啊?宫外孕是不是意味着将来的剖腹产呢?

其他答案
怀孕早期症状,这个指的应该是特别特别的高才是对的。那个时候就特别高。
宫外孕是不能要的,要做手术的。
那我觉得有必要的话也是能够在怀孕两个月的时候做B超,也是会比较清楚一点。
您好一般宫外孕的症状一定要通过,阴道B超检查才能判断出来的,这个是不可以继续妊娠,因为这个可能会造成,出血的可能情况
如果是宫外孕的话是必须流产的孩子在子宫外是不能正常的生长和发育的。