耳朵上长湿疹流黄水怎么办啊?有什么方法可以帮助小孩治疗?

其他答案
你好孩子又耳朵上长湿疹流黄水儿的情况要多注意孩子皮肤的护理可以选择炉甘石洗剂来治疗的,
孩子湿疹平时不要捂的太厚实了,湿疹是最怕捂的,然后每天清洗后及时的用贝安宁萱安的益肤霜,天气热的时候开空调注意不要让宝宝着凉,家长最好给宝宝穿棉质的衣服,还有保持皮肤干爽。
他知道耳朵里面流黄水,这个有可能是中耳炎,要去做进一步的检查才知道