5个月婴儿上火喝葡萄糖好吗?婴儿这几天都不太想吃奶,想喂点葡萄糖水补充一下营养,可不可以呢?

其他答案
你好五个月的孩子有上火的情况和葡萄糖是么有,作用的可以多喝水的,
五个月婴儿上火,喝葡萄糖的话,那也是可以的,但是尽量还,给多喝热水。
宝宝上火的话要多喝水喝葡萄糖水也是可以的,宝宝天热是不太想吃东西,可以少吃多餐的给宝宝喂食物。
葡萄糖水可以吃些但不建议经常吃会影响到口味的。我家母乳和致粹混着吃,有时食欲不好,我就少量多餐的喂,奶量还是要保证的。
你好,这宝宝如果上火的话直接服用清火宝就可以了,不想给宝宝直接服用葡萄糖,因为这个可能会对宝宝的味觉发育成一定的影响
可以适当的给孩子喝点葡萄糖水的葡萄糖水的效果,还是比较不错的。
5个月的孩子如果上火喝葡萄糖也没有什么效果?还是应该多给孩子喝水上火的症状减轻了孩子就会愿意喝奶了