顺产侧切伤口多久恢复呀?我都3个月了,还会感觉到疼痛呢。

其他答案
你好顺产侧切伤口一般在满月以后就会恢复的三个月还有感到疼痛情况的话要多注意伤口的愈合情况,
这个顺产的话就比较快一些,可能一个礼拜就会好一点,多喝开水,不要上火
顺产侧切的伤口在一两个月左右的时候就会恢复好的呀,你怎么现在还会出现疼痛的情况
你好,顺产侧切伤口一般一个月左右就好了吧,如果你的伤口还没好的话,最好上医院去复查一下
一般顺产侧切伤口,两三个月就会恢复的,如果已经3个月还没有恢复,最好去看一下是不是伤口感染了