无痛分娩真的不疼吗?眼看还有半个月就要分娩了,情绪很不稳定怎么办?

其他答案
一般生宝宝都是会很痛的,在顺产前开三指的时候都是很痛的,开三指以后是可以打无痛针的,宝妈要整理好自己的情绪以防生宝宝的时候更紧张。
你好一般无痛分娩是可以在宫口打开的时候,然后打入无痛分娩针来帮助减轻宫口打开的痛苦以及生产的痛苦
他这个无痛分娩,就是减轻疼痛的,所以说疼痛的感觉,不会有很大的
无痛分娩的话确实是不疼痛的,但是现在很少有医院有这样的技术,建议还是要去咨询一下的
这个应该就是真的不太疼,所以那现在的话基本上还是比较普遍的。