病毒性脑膜炎严重吗?新生小孩子不幸患了病毒性脑膜炎该怎么办呀?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去正规的大医院进行治疗,宝宝的病耽误不得,多咨询医生
你好新生的小孩子不幸患了病毒性脑膜炎的情况对孩子的大脑发育影响是比较大的,
你好这种情况当然是非常严重的,如果宝宝得了病毒性脑膜炎一定要及时给宝宝治疗千万不要耽误了,相信现在科学很发达,可以治好。
你好,如果是新生儿不幸患了病毒性脑膜炎,出现这种情况的话一定要到正规大医院赶快治疗这种事很严重。