婴儿出生三天黄疸偏高怎么办吗?黄疸偏高得不是很厉害,要不要照灯?照灯是不是很贵的?

其他答案
你好孩子出生三天黄疸值偏高的话带孩子照蓝光治疗是比较好的费用还是比较高的,
如果是婴儿出生3天黄疸偏高出现这种情况的话,应该去照蓝光。这跟你选择的医院不同收费不同。
可以先给孩子进行一个黄疸值的检测如果黄疸值过高的话是需要进行照蓝光的
如果黄疸偏高,都很严重的话需要照蓝光的,如果不是很严重的话,喝的不对,糖就可以了,希望可以帮到你
你好,如果很高,要做进一步的检查,抽血检查看看是不是病理性的黄疸