怎样备孕一个月就怀孕呀?哪位宝妈有一个月就成功的经历呀?

其他答案
您好!怀孕是一个复杂的生理过程,夫妻双方要做好孕前检查,确认双方身体处于健康状态再备孕。排卵期同房受孕机率高。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这个备孕成功的时间也是根据宝妈的体质不同而各有不同的,另外建议宝妈测试一下自己的排卵期的,在排卵期同房的话也是可以增加怀孕成功的几率的
你好,只要两个人的身体没有毛病,一般来说第一个月的话就会怀孕也很正常
那我觉得你自己的话也是能够参考一下你的身体状态,我那个时候就是一个月就成功了。