怀孕14周还能吃叶酸吗?我怀孕初期忘记吃叶酸了,现在14周了,吃叶酸还行吗?

其他答案
你好在怀孕十四周也是可以开始吃叶酸的一般在怀孕前三个月都是需要服用叶酸的可以预防胎儿畸形,
你好一般建议在怀孕前3个月服用叶酸比较有效果一些一般如果超过了这个时间服用叶酸的话就没有很大的效果
相对而言的话整个孕期都是有这个必要补充的,我觉得还可以的。
怀孕前3个月吃叶酸会更好的,14周不用吃了。这方面的问题可以咨询一下医生。
前三个月吃叶酸是管用的,超过三个月就不用吃了。祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒