小孩便秘怎么办?都说吃香蕉可以治疗便秘,可是这招怎么对我家小孩没有效果呀?

其他答案
你好。宝宝便秘建议多喝温水,吃一些蔬菜水果。你可以选择按摩。不行到医院买开塞露。
宝宝便秘的话,让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
小宝宝便秘可以吃香蕉红薯,多喝水多吃新鲜水果蔬菜,少吃油腻上火的食物。
如果孩子便秘吃香蕉不管用的话,可以给她喝点儿酸奶,酸奶也可以治疗便秘的