未满月婴儿黄疸怎么办?我家婴儿的黄疸一直都有,该怎么办啊?

其他答案
你好一般建议如果新生儿有黄疸的话可以服用茵栀黄口服液来帮助去除和减轻黄疸的症状
你好。没有满月的宝宝黄疸,建议还是到医院检查一下比较好,不要自己在家盲目吃药
不要太担心了,可以让宝宝喝点茵栀黄颗粒,好多宝宝都有黄疸的
你好累吗月的婴儿黄疸的话,给孩子喝点儿葡萄糖,平时注意深夜太阳就可以了,希望可以帮到你
没有满月的小宝宝一直有黄疸的话要尽快的治疗好,可以服用茵栀黄口服液或者是通过蓝光治疗。