宫外孕是什么症状啊?怎么样才能判断出是否是宫外孕啊?有什么依据吗?

其他答案
你好宫外孕的话一般在怀孕五六十天左右做b超检查或者是抽血化验就可以判断宫外孕的,
你好一般宫外孕不能从身体的特征来判断出来的只有通过系统的B超检查才能知道是不是宫外孕的可能
你好宝妈 想知道有没有宫外孕,只能去医院做B超才能确诊呢!
两个月的时候先去医院做个B超,这样的话应该都是可以确定的。