孕酮低对胎儿有影响吗?今天检查医生说我孕酮有点低,怎样才能让孕酮变正常?

其他答案
孕酮值比较低的话,宝宝是很容易流产的说一定要上医院检查就诊必要的时候吃一些保胎药。
如果孕酮低的话,容易引起先兆流产,所以可以吃黄体酮补充,平常多休息
你好,孕酮低的话,对胎儿有影响的,孕酮低,容易造成流产的,希望可以帮到你
孕酮低的话,对宝宝当然有影响,得有可能会导致胎儿流产的