左边肚子痛是什么原因?怀孕五个月了,左边的肚子偶尔会痛?应该怎么办呢?

其他答案
现在已经到了怀孕的中期有不舒服的情况就应该上医院检查,看看这样也会更加放心。
出现这种情况,如果偶尔会痛这种情况也是由于宝宝越来越大拉车导致的,不用担心平时多注意休息就好。
自己应该也是能够左边右边换着两边睡觉,这样的话也是没问题的。
你这有可能是胎儿压迫的,不要太担心了,平时要多注意休息,没事的