孕妇补叶酸需要补多久啊?孕妇怀孕几个月开始补叶酸最好啊?

其他答案
您好!至少孕前三个月就要开始补充孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好一般情况下在备孕期间宝妈就需要开始补充叶酸了,叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的,要吃到怀孕12周,什么牌子都是差不多的
整个孕期的话,你应该都是需要额外的补充叶酸,对宝宝这个神经发育比较好。
叶酸是预防宝宝畸形最好在怀孕前和怀孕后3个月听医生的建议或者说明书的量吃比较好。
你好,孕妇补叶酸需要补充六个月的,在备孕期间吃三个月,怀孕吃三个月,希望可以帮到你
叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要吃太多的,吃多了也不好