19周胎动是什么感觉呢?大家有没有自己数胎动呢?胎动一天多少次是正常的啊?

其他答案
每个人情况都是不一样的现在刚刚胎动都还不太明显。可一定要注意照顾好自己的事。
亲,你好,一般在怀孕19周的时候会有胎动?而且刚开始胎动会特别微弱,现在胎动还没有规律。
自己平时的话也是能够起来走一走什么的呗,读者运动的话也算是不错的。
如果你自己有时间的话可以数一下胎动的。如果太忙的话不睡也可以差不多就行。