宝宝八个月一颗牙齿都没有照顾是怎么回事啊,请问一般宝宝多大长牙齿是正常的呀?

其他答案
正常的哦,我宝宝10个月才长牙的,一岁前长牙都是正常的,不必担心,长牙晚也有好处。只要没有超过一岁就可以了。
宝宝长牙齿本来就是有早有晚的,8个月的宝宝还没有长牙齿也是非常正常的,只要宝宝在一周岁以前长牙齿都是属于正常情况,不要紧张
你好,宝宝八个月没有长牙,有可能是缺钙的原因,可以给他适当的补补钙
你好一般在一岁以前长牙都是属于正常的发育阶段,所以不用过分的担心可以适当的给宝宝补充一定的钙