三胞胎七个月早产,大概多重一个?费用大概多少

其他答案
你好,这个是根据宝宝个人吸收的营养问题的,平时可以多吃些有营养的食物
你好,如果进入保育箱的话,一个小孩放一天可能就需要1000块钱呗!放一个月三胞胎可能是需要十几万哦。三胞胎还是比较少的可能你就两三斤一个呢!
你这个现在想的太多了,你还是其自然吧,等孩子生了以后我就知道了。
你好,三胞胎七个月早产,该怎么办,这个时候要看看医生有多种的
你好三胞胎几个月早产。体重也是不一定的啊,费用的话,开要看宝宝,需不需要吸氧呀什么的。
你好,三胞胎七个月早产的话,这个体重是没办法,知道的,费用是比较高的,一天最少1000多