五个月的宝宝拉绿便便怎么办?宝宝这样的情况是怎么了?吃什么好?

其他答案
5个月的宝宝出现绿色的便便有可能是消化不良导致的就是注意多给宝宝喝点益生菌调理下肠胃一般没有什么问题。
你好,如果5个月的宝宝拉绿便便的话,这个可能是因为肠胃消化不良引起的建议直接给宝宝服用妈咪爱来帮助缓解这种情况
小孩子那边变绿色,这个不正常,肚子着凉之后的话可以吃点益生菌
宝妈,建议给宝宝吃点整肠生。小宝宝说明是消化不良,所以。然后适当多喝温开水。