怀孕9周要吃黄体酮吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
孕期黄体酮也不是每个宝妈都要吃的,这个算是一种保胎药的,如果宝妈出现孕酮偏低的情况的话还是要及时吃的,没有这样的异常是不需要补充的
怀孕九周,那是需要吃黄体酮的弱黄体酮偏低的话能会造成流产。是这样的。
你好,这个你去做个检查,如果黄体酮的话还是需要看一下这个运动的情况
那你也是能够结合一下你本身的的这个需求,如果需要的话就要吧!