宝宝两个月湿疹反复怎么办?大家说用什么药膏湿疹可以彻底治愈?

其他答案
宝宝两个月湿疹反复也是正常的,主要是因为天气太热或者是宝宝穿的太厚引起的,一般的药膏都是含有激素的,宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗洗,或者是抹一些炉甘石试试看
宝宝两个月,湿疹反复的玩的尽量的是那个就是抹一些那个房子是真的要高。
你好,这个手机注意休息吧,平时的话去户外活动一下要注意,不要太疲劳