孕妇怀孕四个月睡姿要注意什么?现在是侧着睡,这样对宝宝好吗?

其他答案
你好孕妇怀孕4个月这个睡着一般左侧入睡比较好的对宝宝也好的。宝宝不容易缺氧。
你好孕妇怀孕四个月采取左侧位的睡姿是比较好的在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况。
你好怀孕4个月睡姿,其实不需要注意什么,只要你自己感觉到舒服就好了,但尽量不要趴着睡觉就可以了。
侧着睡,是完全可以的!你可以来回左右换着睡!
你好,怀孕差不多四个月的话,左侧睡觉就好了,不需要过于担心的
怀孕4个月,侧睡也是可以的,平躺也是可以的,怀孕初期睡姿的话看看怎么舒服就怎么睡
自己也是能够侧着身体睡觉吧,反正只要你不要平躺就可以的。