1岁半宝宝吃什么钙好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我宝宝补充的。

其他答案
1岁半宝宝补钙的话可以吃小儿迪巧钙片的,这个时候宝宝也是可以自己咀嚼的,另外平时的辅食中可以加一些虾米,在到户外晒晒太阳这些都是很好的
你好,如果是一岁半宝宝选择钙的话,我觉得你最好给他选择液体的钙,既容易吸收又不需咀觉
家里这么小,补钙的时候你叫医生帮你开点,你平时也可以通过食补