备孕期感冒了能喝药吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
您好!尽量不要吃药,防止药物导致胎儿畸形。多喝水,补充新鲜蔬菜水果。平进注意适量运动提高身体抵抗力,以便备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好备孕期间感冒的话还是可以直接和感冒药来帮助治疗病情的这个对身体没有直接性的一伤害
尽量的不要随便打针吃药的,否则会影响到你正常的备孕的时间。