宝宝40多天睡觉不踏实怎么办?这样的情况怎么才能让宝宝睡好点?

其他答案
你好孩子四十多天睡觉不踏实的话要多注意孩子的肠道消化情况和腹部的保暖。
40多天的睡觉不踏实这个要及时的给宝宝看一下是不是哪里不舒服了有时候小宝贝容易这样的。
你好,亲爱的宝宝40多天睡觉不踏实,可能是宝宝肚子饿了或者是宝宝尿了
宝宝要是睡觉不踏实的话,有可能是因为周围的环境太过吵了。所以平时尽量要保持安静。
我睡眠不太好,平时的话你给小孩子带去户外晒下太阳,有的时候是缺钙
如果想让孩子睡得好一点可以给孩子吃一点鱼肝油,40多天的孩子,也要多晒下太阳