怀孕后产检多久做一次?怀孕两个多月做了第一次产检,多久一次呢?

其他答案
怀孕之后一般,一个多月卖掉就要看一下个发育的情况也比较放心的。
你好一般怀孕早期和怀孕中期都是一个月做一次产检的怀孕晚期的话,有可能会减少,产检的时间要半个月做一次
你好亲爱的,怀孕前期是一个月做一次产检,中期是半个月做一次,到孕晚期的时候每个星期都要去做一次
怀孕以后产检基本上是两个月做一次,如果现在两个多月做了第一次的,总可以等到4个月再去一次
怀孕两个月的时候去医院做一次产检的话也是可以的,按时到医院里面去做检查就行。
一般是建议你怀孕两个月的时候做第一次的检查,一个月检查一次吧!