女性产后脱发怎么办?这样的情况是不是产后恢复得不好?吃什么好?

其他答案
你好,这个月都是正常的情况都有这个阶段的等过一段时间就会好了用点无硅油的洗发水护发素。
你好女性产后有脱发的情况是,应该是身体虚弱的可以多吃黑芝麻黑豆红枣山药的,
您好一般在生产后身体就会造成极大的创伤,就会造成身体比较虚弱所以这个时候一定要多补充一些营养来帮助身体的恢复
产后脱发也并不是说产后恢复的不好,建议可以吃一点,黑芝麻,这样对脱发也有效果的
如果是女性产后脱发,这时候应该多补钙这时候可以多喝排骨汤。
你好,女性产后脱发的话,帐情况,可以让医生开点中药调理段时间比较好一些
有些是产后脱发的话,有可能是因为体虚造成的。平时的话要多注意休息了。
小孩子脱头发,这个很正常,一般这个时候你吃点黑芝麻,黄豆
女性产后如果有脱发的情况的话可以服用甲等莫柔米,或者是多吃点碱性的水果蔬菜。